这图的日本动画片叫什么名字?

这部动画片叫什么名字... 这部动画片叫什么名字 展开
花园教育小能手

日本动画片:《狼的孩子雨和雪》。

《狼的孩子雨和雪》是日本动画导演细田守执导的动画电影,影片于2012年7月21日在日本上映。

本作故事主轴为亲子关系,描述女主角花爱上狼男,生下一对可爱的狼之子姐弟,然后养育他们长大的13年间的故事。

角色介绍:

一、花

配音演员:宫崎葵。

在单亲家庭长大,由父亲抚养长大。高中时父亲过世,从此便孤单一个人。念大学时有一天,遇见了他(狼人)之后,人生有了重大转变。花和狼人育有雪和雨,她温柔地守护这两个孩子,并坚毅地将孩子抚养长大。

二、他(狼人)

配音演员:大泽隆夫。

一边当送货司机,一边悄悄地溜进花的大学课堂的青年。但他其实是100多年前绝迹的日本狼的后代,是狼跟人类混种的最后血脉。

三、雪

配音演员:黑木华(少女期)、大野百花(幼儿期)。

花与他的孩子、雨的姐姐。因为是在下雪的日子出生,所以取名为雪。是个会抓蛇来玩闹的活泼女孩。但是上小学后,就变得比较娴雅有女孩子样了。

四、雨

配音演员:西井幸人(少年期)、加部亚门(幼儿期)。

花与他的孩子、雪的弟弟。因为是在雨天出生,所以取名为雨。他还是婴儿的时候每晚都会哭泣,让花很伤脑筋,是个温顺胆怯的男孩子。但随着他逐渐成长,身为狼的本能也逐渐觉醒。

以上内容参考 百度百科——狼的孩子雨和雪

照小号

狼之子雨与雪 看看这样能不能看到。

如图,《狼之子雨与雪》《狼的孩子雨和雪》。

补一张截图二,还有将三张剧照,换成刚去截的图。

如图二,搜《狼之子雨与雪》在第一页里红框的就是。

《狼之子雨与雪》00时18分35秒

《狼之子雨与雪》00时33分42秒

《狼之子雨与雪》00时33分44秒

追问
把这个爱奇艺观看网址发给我
追答

补充回答后没看到,试试先只发链接看看狼之子雨与雪

你真以为我傻啊

《狼的孩子雨和雪》

是日本动画导演细田守执导的动画电影,影片于2012年7月21日上映。