口袋怪兽绿宝石第5个道馆打掉然后去哪里?

社会实践团队

在你走出第四个训练馆时,会遇到对手,他会给你一个躲避沙尘暴的道具,以后就可以去沙漠了。再去沙漠里找一座时有时无的虚幻塔,在里面可捡到一块化石。现在已经收集够4枚徽章了,回到天元市,向爸爸,也就是第五个道馆馆主发出挑战。

《宝可梦绿宝石》是Game Freak开发并由任天堂发行的Game Boy Advance角色扮演游戏。它是《宝可梦》系列第三世代的组成作,也是《宝可梦红宝石·蓝宝石》的资料片版本,于2004年9月16日发售。

在游戏中,玩家将操作一位宝可梦训练家来游历丰缘地区、战胜8位道馆训练家并挑战四天王及冠军。除了保留原版中新引入的宝可梦外,游戏还新增了《宝可梦》主系列第一世代和第二世代中的部分宝可梦、引入了烈空坐的剧情、加入了通关后的对战开拓区等内容供玩家游玩。

世界观

《宝可梦绿宝石》的故事设定在与前作关都地区和城都地区有一定距离的丰缘地区,其设计基于日本的九州岛和九州地方,然而相比其原型旋转了90°,因为增田顺一感到此举会带来更好的游戏平衡。

丰缘地区包含了九座城市、六座城镇和多个景点,彼此之间以道路互相连接。增田顺一声明地名来自汉字“豊縁”,意为丰缘地区是个有“丰富缘分”的场所,表示人与宝可梦关系的主题。

zhonyi03
回到自家道馆打完,叔叔进来给你冲浪,然后往右走回到道吉镇,从上面的河边往右冲浪,回到电系道馆,馆主站在城市中央,和他说话进行支线任务去关掉发电厂的发动机,里面全是电系精灵,甚至可以遇到闪电鸟和雷公!关掉之后出来对话他给你十万伏特的技能,然后往城市右边冲浪过去进行下个城市的任务
那时候19
在你走出第四个训练馆时,会遇到对手,他会给你一个躲避沙尘暴的道具,以后就可以去沙漠了。再去沙漠里找一座时有时无的虚幻塔,在里面可捡到一块化石。现在已经收集够4枚徽章了,回到天元市,向爸爸,也就是第五个道馆馆主发出挑战。
HoT丶永恒
老爸打完后,剧情会让你拿到冲浪术,学完技能后来到第三个道馆城市,向右走冲浪过河,顺着路向上走遇到对手,打败后得到飞空术,继续向上走来到天气中心,剧情结束后再往上走就会来到第六个道馆城市。