去美国留学,父亲给我资金支持,签证时必须提供父女关系证明吗?

我今年秋季要去美国读研,现在在准备办理签证。父亲给我提供部分资金支持,我和父母都在一个户口本上,那还需要额外办理父女关系证明吗?如果需要的话,这个证明要应该去哪里开?谢谢... 我今年秋季要去美国读研,现在在准备办理签证。父亲给我提供部分资金支持,我和父母都在一个户口本上,那还需要额外办理父女关系证明吗?如果需要的话,这个证明要应该去哪里开?谢谢大家! 展开
zs谢宝生

1、不需要额外办理父女关系证明,签证时带上户口本即可。

2、美国留学签证只要有I——20就很容易通过,因为学校已经初审过了,签证官只是关注申请学校、专业、打算等。

3、放心吧,读研都很容易通过,一般材料准备好就行了,基本不看。
京城东哥gHzfo
如果二人在一户口本上、就无需另外提供关系证明了。 否则不但提供关系证明,还要去做个公证呢。
就是摆渡
不需要另外证明,只要都在一个户口本上就可以。
(如果不放心,可以到公正处进行家庭关系公正。)
benny武
我当时就没办……它不属于基本文件
如果要办的话,去公证处……