英雄联盟中,敌方塔下有我的小兵,为什么当我越塔强杀英雄时,塔还会打我?

森梦小镇c

塔的攻击机制是优先保护英雄的,也就是说当你给对面的英雄造成伤害的时候,防御塔一定会先攻击你的。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

2018年5月14日,《英雄联盟》加入亚洲运动会,成为表演项目之一。

2019年9月17日,拳头游戏值《英雄联盟》十周年之际发布了其全新的LOGO,并公布每一天全世界都有超过八百万玩家同时在线,这意味着英雄联盟依然是全球玩家数最大的电脑游戏 。

林喳喳lyx

因为是这样设定的,塔的攻击是有地方目标就攻击,如果有敌方英雄在塔下受到伤害(任何伤害),塔就会优先攻击伤害的来源。

在游戏平台界面的右侧,可查看好友列表,分组名称末尾可查看当前分组好友在线人数。好友昵称下方显示好友在线状态,双击后则会弹出聊天界面。

空闲状态:代表召唤师处于空闲状态;游戏好友列表中,处于空闲的召唤师名或者好友名后方显示的绿色图标。

愁云使者·薇古丝,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中第157位登场的英雄角色,英雄定位为法师,于11.19版本上线。

在暗影岛的黑色中心,一个约德尔人孤独地踯躅在鬼魅的浓雾中,在那片阴郁的惨象中安然自得。薇古丝有着取之不尽的少年烦恼,身后还跟着一个强大的黑影,她为自己打造了一片阴郁的小天地,沉浸其中,远离 “正常人”世界里。

o0前锋0o
因为防御塔的攻击顺序是,
优先攻击对己方英雄造成伤害的英雄或者小兵或者召唤物
其次是英雄召唤物
最后才是小兵,所以你如果对对方英雄造成伤害塔就会攻击你
手机用户98075
因为是这样设定的,塔的攻击是有地方目标就攻击,如果有敌方英雄在塔下收到伤害(任何伤害),塔就会优先攻击伤害的来源,也就是英雄
a457879871
仇恨值 你打的对面的英雄这简单 ,进塔有你家小兵塔优先小兵 但是你要在塔的范围内打对面的英雄就会被塔优先攻击除非走塔的打击范围里面有小兵刷新优先小兵再进去就没事的