求好听的英文歌

匿名用户
 Mariah Carey 的
  we belong together 歌曲旋律婉转动听,真的是很好听,不听会后悔的
  touch my body 也很好听呢
  hero 经典就是有感觉
  玛利亚凯莉 天后级人物 她的歌都很好听 还有
  bye bye很多人是因为这首歌喜欢上她的
  my all I Still Believe Without You
  sarah connor的歌
  just last dance有点悲伤,曲调很迷人
  christmas in my heart 这首歌是她的成名作.真正的柔情经典.非常迷人
  thank you符合她的风格
  skin on skin又是一首经典
  when two become one
  i believe in you前奏很好听的
  for the people 很轻快的
  a ride in the snow 轻松愉快,我很大爱的
  莎拉·寇娜是我很喜欢的歌手,可以说是每首歌都好听
  还有:every moment of my life
  love is color blind 也是很好听的旋律
  living to love you
  惠特尼·休斯顿得
  i will always love you天后的歌就是不一样
  when you believe和玛利亚凯莉合唱的,两大天后的歌,很大气,很有味道
  mandy moore的
  walk me home 珠光宝气的插曲,好听的
  only hope 她最出名的一首歌,属于不听不行的那种
  席琳.迪翁的
  my heart will go on 泰坦尼克号的主题曲,最好听的英文歌了
  a new day has come歌曲里表现出的优美,大气,根本不是一般的歌手可以做的到的。
  the power of love Celine的肺活量在此歌中得到了充分体现,她富有张力的声音如春雷般震颤人耳,此歌因此成为经典曲目
  beauty and the beast 抒情歌王Peabo Bryson和流行天后Celion Dion深情演绎,分别代表了野兽和美女柔情似水的内心世界在激荡,成为一首百听不厌的对唱情歌
他不懂18
seasons of love big big world
朱红钰圆
angls 听起来还不错
弥令梓dG
贾斯汀比伯
追答
艾薇儿
百度网友695423b
heartbeats