谁能给个毕业晚会的策划 谢谢拉

要完美些的... 要完美些的 展开
匿名用户
音乐学院2003级音乐表演班毕业晚会策划方案

一.策划目的

光阴流转,又是一届同学到了告别大学生活的时候,大学生活的时间也许不算长久,但在一个青年的学生时代却显得格外珍贵。在这段特殊时光即将结束的时候,我们制作这个特别的盛宴,来共同怀念我们的过去,并为自己的未来壮行。这既是我们纪念的方式,也是我们延续的传统。谨以此献给在大学中度过了快乐和忧伤的即将离开母校的年轻人。

二.主题

我们毕业了…

三.举办时间

时间:2006年12月19日 晚7:00

场次:一场

四.演出场所

音乐学院音乐厅

五.主办单位

音乐学院

六.赞助单位

星星食堂、地下超市

七.晚会整体构思

晚会分四个版块——相聚、光阴、未来、相信。以串词总领每个版块,表达情绪的渐进转换。晚会有歌曲、舞蹈、器乐、综合等多种表现形式。以“时尚”、“经典”、“感念”、“励志”作为基调,共同回忆美好的大学生活,展望不可预知的未来。

八.舞美的基调

蓝色。红色。

蓝色代表忧郁、伤感。衬托出同学们分别时内心的依依不舍。

红色代表热情、奔放。表现出同学们对人生的追求。

九.资金预算

舞台设计布置费用: 300元

宣传海报、横幅费用: 500元

租借服装费用: 800元

租借道具费用: 800元

邀请贴购买费用: 100元

VCD摄制、制作费用: 500元

十.经费的筹措

1.接受机构或个人的赞助

2.班费

3.其它

十一.应急控制

(一)停电应急方案:

1.若晚会前停电,晚会最多推迟1小时即20:00举行。此间观众自由处理自己的时间。如果20:00仍未正常供电,则由主持人宣布晚会改天举办。

2.在晚会前半部分之间停电超过10分钟后,由主持人宣布晚会改天重新举行;在晚会后半部分之间停电超过十分钟后,由主持人宣布晚会闭幕。

3.停电期间,由节目组负责演员的组织与服装道具的看管工作;由礼仪组负责领导及来宾的服务工作;由舞台组负责舞台舞台、音箱设备、灯光设备的看管。

(二)节目应急方案

1.台上一个节目演出时,其后两个节目做好候场,前一节目由于各种原因无法按时演出时,下一节目即时跟进。

2.突发情况时,由机动组负责维持秩序。

十二.工作要求

1. 舞台的设计要新颖,音响摆放到位,要留有备用话筒。

2. 所有舞台工作人员做好催场工作,以及道具的搬动、摆放等。

3. 所有演员应严格要求自己,顾全大局,服从安排。

4. 主持人应高度富有激情与号召力,能现场设置兴奋点。更为重要的是:他/她除了要最大限度地理解执行编导的意图,还要尊重演员心怀观众。

5. 节目内容应该健康向上。

6. 经费支出要遵循节省开支、少花钱、多办事,搞好本次晚会。

策 划 人:李 磊

策划时间:2006年11月20日
匿名用户
找企业策划呀,不知道你在什么地方,如果是沈阳我可以介绍给你