下载什么软件可以免费下载电子书看的,和阅读什么的还得花钱才能看,太不好了, 10

mvsok039
可以使用eREAD电子书阅读器JAVA版。

直接去爱搜书网站下载eREAD电子书阅读器。然后按照下面的操作就可以了。

1、安装好你在爱搜书网站下载的阅读器,安装到你的电脑。

2、连接手机到电脑(USB)。

3、在爱搜书网站下载你喜欢的电子书(该网站可以搜索下载到任何一本书籍)

4、打开eREAD电子阅读器,点击中上JAVA这个按钮。

5、点击选中书籍后“点击制作按钮”。

7、制作完成后,然后打开文件生成的文件夹,把JAR文件放到你的手机里即可。

操作很简单。。。不用花费流量费用。也不用花钱下载书,买书。。所有的全部免费可以看的。

注意:塞班(sysban)系统的手机需要把生成的文件改成英文和数字才行,不然的话在手机里会显示失败的。
CS小和尚
用CU不用钱,只要流量缓存,就可以一页一页看
瞿颖608
书旗,这个挺好的,不用花钱
a4b08ea
魔爪就可以
允静佛RN
午夜读书
m1...2@163.com
UC浏览器里就能看