前男友提的分手,他说刚刚分手的时候他也很痛苦,可是时间久了,次数多了就习惯了,男生都能那么快走出时

前男友提的分手,他说刚刚分手的时候他也很痛苦,可是时间久了,次数多了就习惯了,男生都能那么快走出时间吗?可为什么我迟迟出不来呢... 前男友提的分手,他说刚刚分手的时候他也很痛苦,可是时间久了,次数多了就习惯了,男生都能那么快走出时间吗?可为什么我迟迟出不来呢 展开
百度网友91e2a60
既然是他先说分手的,他还假惺惺地说痛苦?你更不应该为这样的人留恋
追问
这段感情我也有错,他说他太累了,没有自由,我逼他做他不想做的事。可是,我第一次恋爱,我不懂啊
追寻wait
时间可冲淡一切
追问
半年了
追答
忘记一段感情最好的方法是重新开始一段新的感情!望采纳
末班车bJ
女人都是这样,爱得太说深了,
追问
男人呢?
桐巧9l
时间会是良药
追问
半年了
还是出不来
剑雪铭心
也是重感情的人啊。
追问
无法做到薄情啊
追答
嗯   心软的人命都不好,我现在就是受气委屈。