人喝醉了为什么会发酒疯?

难道是还没喝够,醉得想团烂泥去还好办一些……人喝醉了什么办法最快使醉酒的人清醒,或安分的睡觉。暴力打昏不错,问题俺掌握不好力度,不敢这样……这个意见就不用提了要什么汤呀,... 难道是还没喝够,醉得想团烂泥去还好办一些……人喝醉了什么办法最快使醉酒的人清醒,或安分的睡觉。暴力打昏不错,问题俺掌握不好力度,不敢这样……这个意见就不用提了要什么汤呀,什么的,也别提了……谁会大半夜煮汤喂人啦,而且喝了又吐,浪费表情^^^……泼冷水,会感冒- -、掐人中没用…… 展开
丑瑜百莎莉
发酒疯,因为喝酒以后在酒精的作用下,神经系统或者说大脑对人体的控制作用消弱,人会变的易激动和不理智
蒲春邰雅旋
喝酒之后,酒精作用,慢慢就会把平常不愉快的心情渲泄出来,表现为自己不能控制自己的言行,发酒疯就是借酒发疯,真正喝醉的人只会睡觉.
匿名用户
因为酒精会控制人的大脑思维
淡淡的光明
别他妈不懂装懂,还借势发挥。我父亲喝酒以后整个就换了一个人,思维清晰,暴躁,经常家暴我母亲。酒是排在所有东西之上开心多喝,不开心多喝,自己喝,和别人喝,每喝必醉,每次发疯。醒来自己啥也不知道,喝醉的时候,记忆力还空前的好,所有的小事几十年前的记忆全部清清楚楚,感觉全世界都欠他的,有三十多年了吧,结婚前不知道啥情况,反正结婚后就这样。真不知道啥时候能正常。唉!
巴奕北云亭
较大的原因是取决于此人天生的性格,一句话,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,
就象,为什么有些人天生总有乐不完的事,而有些人好像总欠别人一生一样的忧郁