我是一个女生,但喜欢上另一个女生,该不该表白?

小白谈旅行

我是一个女生,但喜欢上另一个女生,不应该表白。

如果是异性的话可以表白:

1、 主动争取

近水楼台先得月,相信被你喜欢上的姑娘,各方面都不会太差,也许还有其他男生也觊觎她。如果女生被其他男生追走了,而你没有把握机会,那不是很可惜吗?而且你比其他男生更有优势,所以喜欢就要主动争取。

2、 对自己负责

每个人一生中都会经历很多个“第一次”,因此表白也是成长的毕竟之路。虽然有着被拒绝的风险,但是告诉她你的心意,无论结果如何,都是对自己的这段青春负责。

人一生中都有很多遗憾,很多人都会后悔错过了当时喜欢的人。所以为了不让自己留下遗憾,应该勇敢的去追求爱情。

3、 可能她也喜欢你

正如电视剧里所演,有时候她喜欢你,但是害怕被拒绝,只好以朋友的身份陪在身边。这类女生通常有两种想法:不奢求更多,只想陪着你;或者希望你有一天能发现发现她的好,喜欢上她。

如果她正好喜欢你,而你主动表白,那么结局就皆大欢喜。如果你不表白,那么两个人就一直耗着,直到一个人先说放弃,两个人就错过。