电影《烟花》男女主角最后究竟去了哪里?

小林爱生活123

电影《烟花》男女主角最后两人私奔到了一个奇幻的世界里,后来从一条关于母亲改嫁的线索,引出典道想带着奈砂私奔,然而这些画面正是困扰影迷的地方。

因为典道不想让奈砂离开自己,所以脑海中才会经常幻想着和奈砂种种美好的画面。有的时候还会幻想着,奈砂穿着洁白的连衣裙,两人私奔到了一个奇幻的世界里,而且二人之间的气氛更是充满了甜蜜,这时空中出现了美丽的烟花,画面简直不能再唯美。

电影《烟花》从上映到现在,看过影片的观众都大赞剧情非常有看点,而且影片还被称为第二部《你的名字》,毕竟两部影片都是同一个制作团队,所以剧情看点肯定是不能少的。从影片一开始,我们就知道男主典道是一个优柔寡断、柔弱的男生。当他看到女主奈砂的时候,只敢默默的在背后看着她离去的背影,但却没有勇气往前走。