百度网盘还能免费扩容吗?

网恋被骗七十七

百度网盘不能免费扩容了,开通百度网盘会员后,免任务扩至2T容量(如在购买会员之前已通过任务获取永久容量,不再重复获得容量)。开通百度网盘超级会员后,免任务扩至5T容量,此容量使用时间与所购买超级会员时间一致。

特色功能:

超大空间:百度网盘提供2T永久免费容量。可供用户存储海量数据

文件预览:百度网盘支持常规格式的图片、音频、视频、文档文件的在线预览,无需下载文件到本地即可轻松查看文件。

视频播放:百度网盘支持主流格式视频在线播放。用户可根据自己的需求和网络情况选择“流畅”和“原画”两种模式。百度网盘Android版、iOS版同样支持视频播放功能,让用户随时随地观看视频。离线下载。