QQ钱包提现卡在处理中怎么办?

枕流说教育

QQ钱包提现卡在处理中需要联系客服进行核实处理。

QQ钱包提现卡在处理中这种情况,需要联系腾讯客服和银行客服进行核实和处理。而且手机qq红包是利用第三方软件实现的提现、转账等操作,所以不是即时到账。所以卡住之后需要联系两边核实问题所在。

简介:

2014年04月1日,腾讯正式发布手机QQ4.6.2版本,该版本新增支持iOS系统的QQ钱包。这意味着安卓和iOS手机的用户现在均可以使用手机QQ钱包,体验移动支付生活。这也是手机QQ正式发力移动支付领域的开端。

2018年1月2日,腾讯QQ钱包发出提醒,从1月8日起,提现将收取0.1%的手续费,而每位用户的免费提现额度仅有1000元。