泰国斯坦福国际大学好不好?

北京优弗教育咨询有限公司_ 2024-03-11

优弗留学作为北京优弗教育咨询有限公司旗下的高端留学品牌,自成立以来一直专注美国高端留学,目前服务项目有:美国高中留学美国本科留学美国硕士留学美国博士留学。优弗留学拥有美国名校海外学长、美籍顾问和招生办官员的整体服务。且率先推出“咨询顾问+申请顾问+海外顾问+招生官”的360??私人定制式服务,颠覆了国内传统留学服务模式。2021年优弗留学再次丢出“王炸”产品-“双团队”导师模式,进一步提高了签约学员的名校录取率,从而获得了学员和家长们的一致好评!

电子科技小能手

泰国斯坦福国际大学一般,只是一所普通的私立大学。

泰国斯坦佛国际大学 (Stamford International University)又名泰国斯坦福国际大学, 创建于1950年,校区遍布新加坡、马来西亚、泰国并得到以上三个国家高等教育部的正式认可。

泰国主校区占地约2000亩,坐落于著名的旅游景点、泰国历代国王及皇室居住度假的海滨城市华欣市,学校位于五星级国际高尔夫度假村内,设施齐全,风景优美,安静优雅。

课程设置

斯坦佛国际大学共有3个系, 12个专业,本科学习时间为三年,一年三个学期。 学校开设英语课程项目和泰语课程项目。 英语课程项目中所有课程均为教学经验丰富的外教全英文教学,泰语项目用泰语授课。

所有课程均以小班(不超过15人)教学。其中国际酒店管理(B.B.A-IHM)可获得澳大利亚 Blue Mountains 国际酒店管理学校和斯坦佛国际大学的双学历(蓝山文凭和斯坦佛国际大学学士学位)。 如最后一年赴澳大利亚学习,可获得双学士学位

以上内容参考:百度百科-斯坦佛国际大学