Jasmine英文名在外国人眼里是什么意思?

见佛有真如c

是茉莉花的意思。

jasmine这个英文名挺好的,意思是茉莉,常见。茉莉:叶色翠绿,花色洁白。所以,清纯的女孩子都喜欢取jasmine。

中国人听到老外取个中国名字叫张牡丹、李茉莉,差不多。不过,伟大的莎士比亚曾说:“That which we call a rose by anyother name would smell as sweet.”(玫瑰就算换了一个名字,它的香味依然如旧!)只要人对,名字随便啦。

注意事项:

1、Scarlett斯嘉丽

含义:深红色。

出自玛格丽特·米歇尔所著的《飘》。

2、Laila莱拉。

含义:夜晚。

出自卡勒德·胡赛尼所著的《灿烂千阳》

3、Lisbeth莉丝贝。

含义:Elizabeth的昵称,上帝的誓约。完成。

出自史迪格·拉森所著的《龙纹身的女孩》