房车值不值得买?

见佛有真如c

经济允许的情况下,房车是值得买的。

房车的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。

这些都是普通的车所不具备的功能,所以还是值得买的。

市场前景

随着收入增加和消费心理变化,特别是建筑容积率较低的小城镇的发展,房车会有大的发展。最现实的路径,或许可以通过为普通家用车提供简单露营走向房车休闲度假。

因为驾驶家用车出游已成为我国休闲游的重要方式,营地建设、管理与服务,可以在服务自驾车过程中得到发展与完善,从而为房车露营打下基础,为房车产业夯实发展平台。

宇通房车