唐舞麟的领域有哪些

小白说影视00

唐舞麟领域:

金龙王领域:金龙王领域还被称为毁天灭地领域,唐舞麟还无法完全掌控,当唐舞麟陷入疯狂状态后,就会爆发出此领域,这个领域最厉害的地方就在于七环的唐舞麟竟然能直接秒掉96级空气武魂封号斗罗。

精神领域:以唐舞麟神元级的精神力发动,可以使用时间回溯,令时间回溯到前一瞬间,还可以暂停时间。

简介

唐舞麟,是唐家三少所著异世大陆类玄幻系列小说《斗罗大陆》中的人物,也是《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》中的男主角。大神圈至高神王海神、修罗神唐三与修罗神剑鞘小舞之子。

神界神王毁灭之神,斗罗封号“龙皇/龙王”,曾任唐门门主,史莱克学院海神阁阁主,《龙王传说》史莱克七怪队长。

来自于斗罗神界,大神圈至高神王海神·修罗神唐三和修罗剑鞘小舞之子。传承海神,修罗神血脉,蓝银皇血脉,柔骨兔血脉,金龙王血脉,体内留有唐三的一缕神识“老唐”。《龙王传说》时代的史莱克七怪队长、唐门门主、海神阁阁主,《终极斗罗》时代成为歌星“唐乐”,神界回归后成为了二代毁灭之神。