西甲规则是什么意思??

膊藏|我该怎么分别呢?... 膊藏|我该怎么分别呢? 展开
安平思迈丝网制品
就是竞赛规则

西班牙甲
级联赛共20支队伍参加,采取主客场制,共有38轮。胜一场得3分,平是1分,负则0分。

按照得分数来确定联赛排名,如果有两支队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:

1、两支队伍之间直接对决的净胜球数(即进球数减去失球数);

2、如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;

3、如果还是相同,则按照进球数多少来排序。

如果有三支以上的队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:

1、几支队伍之间比较直接对决的得分数;

2、如果相同,则算几支队伍之间直接对决的净胜球数;

3、如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;
4、如果还是相同,则按照进球数多少来排序。
琮琮的小窝
西班牙足球甲级联赛(Primera división de Liga,简称 La Liga)在中国则一般简称为“西甲”是西班牙最高等级的职业足球联赛,也是欧洲及世界最高水平的职业足球联赛之一。目前西甲有20支球队,联赛成绩最差的三队将会降级到乙级联赛,乙级联赛的前三名则晋升到甲级联赛。西甲联赛的积分规则是,双方积分相同时,首先按相互间胜负关系决定排名,胜负关系相同再看净胜球。其皇家马德里和巴塞罗那均属世界上最著名的球队之一。
只有花知晓D0
猛昧凰餐房竿敬
这个还真的密语

我也经常被这样的问题捆饶,呵呵