安徽高中会考数学多少分过? 30

我数学很烂!最低多少分啊?... 我数学很烂!最低多少分啊? 展开
教育自在人心

92分。

高中会考文化科目一年开考两次,每次都开考10门。第一次安排在春节前三周左右,其中语文,数学,外语3科主要面向高三考生,其他科目主要面向重考学生,第二次安排在6月中旬。

思想政治,物理,化学,生物,历史,地理,信息技术等7科主要面向高二考生,其余3科主要面向重考学生,不再单独安排补考。 物理,化学,生物实验操作考查时间安排在每年6月下旬,主要面向高二年级考生。

扩展资料:

用户参加中考注意事项:

及时按规定到达考场,语文是第一场考试,每个人都不会在自己班级里考试,一定事先看考场,考号,不误事。

考试期间不要吃生冷食品,预防闹肚子,影响考试。

考前一定去上厕所。语文考试,高中时间150分钟,时间很长,上厕所是预防用户中途再上厕所,耽误时间。

考试的前一天,要检查考试用的文具,笔,数理化考试用具等等,草稿纸不用自行准备,但是2B铅笔要准备质量好的。

参考资料来源:百度百科-高中会考

参考资料来源:人民网-安徽高考改革两大配套方案出炉 2018年秋季正式实施

V阿狸是只猫V
150分满分,90分及格,及格就过了。
别担心,会考很简单的,正常情况下,会考中,一个班是全过的,运气不好的班会有两三个人不过,但是不过的人有补考的机会,对于补考,只要去了就能过。
我是过来人,不会骗你的。
zx4734
会考数学满分100,60分及格,我去年考90以上,是A等级
0o浮华的人生o0
大概四五百分
么么么刘浩
这是一个很严肃的问题。。。我也不知道,,,我今天考的老差了,,,不知道能不能过!!