求一本小说名字

小受醒来后发现自己家成了旅游景点,只好装作游客混出去,然后努力生活。这好像是在晋江看到的一个文案,叫啥名字忘记了... 小受醒来后发现自己家成了旅游景点,只好装作游客混出去,然后努力生活。这好像是在晋江看到的一个文案,叫啥名字忘记了 展开
生活云圈
娱乐百晓生

您好,是不是这个?
《炼气八千年》
主要讲述的是: 一个炼气期,陈长生修了整整八千年! 等他出关的时候,外面早已是天翻地覆,沧海桑田。 同辈的天才们飞升的飞升,死去的死去,如今的修仙界,道法不显,传承遗失,前路断绝。 炼气境便可称为入道上师,筑基境被称为问道真人,金丹境只存在于传说中,被称为得道真君。 超级大派天剑宗的宗主,竟然只是一个筑基境? 陈长生感受着自己炼气九十九层,不下于金丹境的修为,陷入了沉思…… PS:这是一个极度怕死的现代宅男穿越到仙侠世界苟成大佬的故事!