春节家里亲戚介绍了一个相亲对象,好像是个什么远方表哥,我大二他研究生,此次父母好像都挺看重的,他加

春节家里亲戚介绍了一个相亲对象,好像是个什么远方表哥,我大二他研究生,此次父母好像都挺看重的,他加我扣扣,每天晚上十点多找我聊天,有快俩个星期了,但我们的关系好像没有任何... 春节家里亲戚介绍了一个相亲对象,好像是个什么远方表哥,我大二他研究生,此次父母好像都挺看重的,他加我扣扣,每天晚上十点多找我聊天,有快俩个星期了,但我们的关系好像没有任何进展,我不知道和他聊天的意义,也有点害怕有一天他消失了,我万一喜欢他了怎么办,我不知道怎么办,内心世界还是个小女生,他挺好的,但是目前对他谈不上有很深的好感 展开
李子轩de宝
这方面一般男性主动些会显得比较有心意。至于他找你聊天。也就是穷打发自己的时间。现在大部分人还是挺寂寞的。除了上班 下班也就很无聊了。所以自己拿主意
追问
找我聊天就是打发时间……
追答
那你认为呢?
广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

熟人的话,不会玩消失的,只要双方来电就可以,不要抵触。
追问
不知道和他聊什么
追答
你们可以先聊聊自己的专业!家里情况!和恋爱史1d
等你的双眸

切记不要刻意,顺其自然是最好的方式
追问
什么叫刻意呢
愿你ion哦最近
别有压力,父母看好只是父母的想法,不是你的想法,你就做好自己就行了
追问
但是我也不想错失一个好男孩
追答
感情不是强求,他的确条件好,但是如果有一方不喜欢所有的努力都是白搭
这个季节干净
随其自然咯,
追问
我不想错失一个很好的男孩子
追答
那你就不要等