百度网盘的资料如果不分享,会被删掉吗?

祐手_緍裓_
  百度网盘的空间是新注册用户既有512兆的永久空间,如完成相应的任务还可以获得永久空间2T的容量,所以您的资料即使不分享也不会被删除的;
  百度网盘是百度推出的一项云存储服务,是百度云的其中一个服务,首次注册即有机会获得15GB的空间,目前有Web版、Windows客户端、Android手机客户端、iPhone版、iPad版、WinPhone版等,用户可以轻松把自己的文件上传到网盘上,并可以跨终端随时随地查看和分享。
  百度云网盘,是百度公司推出的一项提供用户Web、PC、Android、iPhone和WindowsPhone手机客户端多平台数据共享的云存储服务。该服务依托于百度强大的云存储集群机制,发挥了百度强有力的云端存储优势,提供超大的网络存储空间。
  数据共享
  支持Web,PC,Android、iPhone、WindowsPhone手机客户端等多个平台,进行跨平台、跨终端的文件共享,随时随地访问。用户上传的文件都会保存在云端,在访问文件时,无论登录哪个平台都可以访问到所有平台存储的文件;存储随意,访问方便。

  文件分类浏览
  自动对用户文件进行分类,浏览查找更方便。按照用户存储的文件类型对用户上传文件进行自动分类,极大方便了用户浏览以及对文件的管理,独具特色。

  快速上传

  Web版支持最大1GB 单文件上传,PC客户端最大支持4GB单文件上传,上传不限速;可进行批量操作,轻松便利。网络速度有多快上传速度就有多快。同时,还可以批量操作上传,方便实用。上传文件时,自动将要上传的文件与云端资源库进行匹配,如果匹配成功,则可以秒传,最大限度节省您的上传时间。
  空间奖励
  1、成功邀请好友,即可获得512M的空间奖励,邀请名额无上限,最多可获得8G的奖励空间。永久容量已达到15G的用户不能领取奖励。
  2、登陆百度云移动端可获得2T永久免费空间,抓紧时间领取吧。
语默之家
不会的,不要担心了
记得那一天31
当然不会删了
舒舒很开心Ya
资料不会被删掉的!