在追一个女孩子,一直聊的很好,也约出过来几次,可是我发现她对我忽冷忽热,回消息总是很慢,我把她删了?

renshengRS
情感倾听者

既然她对你这样,应该是对你还不怎么认可,有点想敷衍的样子,而你也认识到了这情况,把她删了,删了就删了吧,最好还是和她彻底谈一次,看看她的真实想法。
叶小二聊情感
情感倾听者

叶小二聊情感

从女生的行为来看,她对你应该没有感觉,至少目前的聊天互动比较少,而且两个人的交流也不及时,更不用提见面了。
百度网友a2d79bb
不喜欢就删除,趁什么都发生,好说,直接拉黑就好。只要知道你喜欢什么样的就好。有自己的主见,宁缺毋滥,能看得出来你是一个精明的人。不像有一些人,就是不喜欢,也要玩一玩人家,结果出事了,很多惨剧
娇娇爱宝宝豪豪晶晶

你给我一个女孩子一直聊太好 但是你发现他对你总是忽冷忽热的,说明这个女孩子现在还确定不了和你的关系 你要给他一定的时间去 思考
幽芬冉02
情感倾听者

一直聊的很好,那说明她对你还是不排斥的,如果你觉得她对你忽冷忽热的,你可以直接问问她,为什么回消息这么慢呢?是因为有工作要忙还是有什么事情,既然你想往恋人关系发展,那就好好把握时机吧,祝你成功。