驾驶证理论考试通过时电脑显示的图片是什么样子的?

帐号已注销

驾驶证理论考试通过时,电脑显示考核合格或考试通过。

考试的时候一般是把网络屏蔽了的,而且也不能开手机。各台电脑的考试试题都是随机从题库中抽调出来的。题库的题基本上都是常识,一般只要做了题库的题都能过。

科目一是理论考试、驾驶员理论考试是机动车驾驶证考核的一部分,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

扩展资料:

科目二考试有五项,包括倒车入库、侧方停车、坡道、曲线行驶、直角,这五项里最难的是倒车入库,最简单的是直角转弯和曲线行驶。

一般学习时间分配是一周的时间练习倒车入库,一周时间练习其他项目,剩下一周时间所有项目一起练习,要根据教练安排的练习时间进行合理安排。

除此之外科目二需要注意的地方比较多,需要注意三十公分的练习,还需要看点的准确,科目二点位一定要看清楚,这样考试的时候才不会出问题。

L_DDDDD
如果你把所有题都答完了,那么就是过了。因为如果科目一错了十个题以上或者科目四错了五个题以上系统就会自动结束考试,成绩不合格。望采纳~
匿名用户
恭喜…你可以去下一训练了吧,好象是的,我忘记了,但是是一片绿色,PASS
匿名用户
你在网上自己下载一个模拟的,都一样的;
南昌蓝天驾校李教练
恭喜你!考试成绩为**分。 90分及格。