男友比你大10岁的利弊?

CashGold808

利:

男友会以一个明智的当局者在人生之路上起到引导作用,以自己经验提醒少走弯路。在感情上具备了成熟的魅力,更懂得疼人,更懂得珍惜。以自己温柔的方式爱着你,总是认认真真地宠你。

弊:

年龄是两人之间一条无法逾越的鸿沟。两个人之间的三观不是那么一致,他会认为你自以为伟大的想法太幼稚,甚至不可理喻。

扩展资料:

女人对爱情充满幻想,可真要结婚时,越是现实的女人,越容易过好,因为这样的女人知道自己要什么。女人选择年龄比自己大的男人嫁了,其实最关键的因素,是男人的经济基础

感情中,年龄并不是问题,关键是要找一个好男人,最好成熟,又懂得照顾女人,这样的男人,不管大女人几岁,依然拥有魅力。真正聪明的女人,知道婚姻需要经营,男人的年龄是自己选择的,自己在当初就应该知道后果,婚后也就没有必要后悔了。