一个男人给你说,我们不用再联系了。是气话还是真的?

wmqxj68
或者是气话,还是真话,都要看你们的关系发展到什么程度。有的时候说气话不一定是真的。所以说你要分清楚到底是气话还是真话,就看你们的关系到底是什么,比如说嗯夫妻之间说这样的话,那绝对是假话。
可爱天仪

这需要看对方是在什么样的场合说出这句话的。如果是在你们吵架的时候说的,那肯定是气话,如果是心平气和的状态下说的,那很有可能是真的。
匿名用户
男人和女人不同,男人说这话不一定是气话,如果他心平气和,说出来的那就是真的。
来自大兴安岭的小白兔
我觉得一个男人这样说的话,他可能是生气了,你们之间可能有一些小误会,你可以当面跟他解释一下就好了,男女朋友之间有一些矛盾很正常的嘛。希望你们早日和好哟。
百度网友408420b
如果是在吵架当下说的那就八成是气话,如果是已经过了好多天冷静后说的那就可能是真的了