发声练习钢琴该怎么弹?就像123454321一样,把下面的黑键白键标为1和①,求大神解答!谢谢!组

发声练习钢琴该怎么弹?就像123454321一样,把下面的黑键白键标为1和①,求大神解答!谢谢!组数越多越好!解答的话会追加的!... 发声练习钢琴该怎么弹?就像123454321一样,把下面的黑键白键标为1和①,求大神解答!谢谢!组数越多越好!解答的话会追加的! 展开
y欣辰y
听你说的感觉好复杂啊,其实你固定了第一个练习以后,每个音往右挪一个键就好啦「黑白都算在内」比如你的这个123454321,全部向右挪一个键,就是黑1 黑2 4 黑4 黑5 黑4 4 黑2 黑1
追问
真的记不住,有没有录下的练声曲呢?从低音到高音的?
追答
没有啊,你简谱中的那些调号认识吗?认识的话可以写给你
Sundaybaby28
亲,每升一个音都不同的啊。如果C=1,那么不需要黑键。如果是#C=1,那么就有好几个黑键。这需要一定的弹奏基础。。。