我是一名高中生,学“室内设计”好吗?我没有美术功底,能学吗?学习费用高吗?哪些学校有这样的专业学... 20

我是一名高中生,学“室内设计”好吗?我没有美术功底,能学吗?学习费用高吗?哪些学校有这样的专业学?出社会了,好就业吗?进去看大怎么没有看到答案?... 我是一名高中生,学“室内设计”好吗?我没有美术功底,能学吗?学习费用高吗?哪些学校有这样的专业学?出社会了,好就业吗?
进去看大怎么没有看到答案?
huhaoart
  • 高中生如果不考大学的话 不建议学室内设计 平面设计 设计类都不适合

  • 因为设计类最起码是本科毕业专业的 比如美术学院和综合大学的设计专业、

  • 高中生没有竞争力 以后就业 作品更没法比了

  • 没美术功底 就别学了 没学历 没美术 做不好设计 找工作也没得要

  • 想学只能去培训学校了 类似火星时代 费用还可以

  • 不好就业 你的竞争对手都是有学历有美术基础的 你高中肯定不好就业

柳蓝慧
虽然能学但是我想说不要学了……不好就业啊,人员都饱和了,没学过的都可以干这个行业,学习什么的都是浮云,经验和口才最重要啊!艺术类学费都挺贵吧,我学校这个专业学费10000┭┮﹏┭┮ 现在这个专业学得人太多了……又累有麻烦还工资少……
我可以这样告诉你
我美术很差,学的是环境艺术设计专业(室内设计和景观设计)进学校是年级倒数,现在是年级第一,我总结了一个方法,可以加我qq452405648告诉你。感觉大学里面美术只是个辅助的,但是要考研的话美术还是要好。
小楼听雨相思草
好多人问了这样的问题,我的情况和你一样,但是是以前,现在我学的就是室内设计。大学由于这样的专业,没有美术功底可以也可以,因为如果是正规的大学。会按照正常的授课,也就是从基础学起,什么素描啊水彩啊,平面构成啊立体构成啊等等开始教,所以没有美术功底你是不用担心的。就业我不敢说,但是目前中国这个行业的专业人才有缺口,不过开始的 时候听说工资的确很低的,但是出头了,一年十几万是很正常的。好激动,我也马上就要毕了,自己将去体验。
热切又挺拔灬海鸥1205
室内设计专业一般是在大学通常称为环境艺术专业。 貌似是需要学习美术的,如果你喜欢,可以现在学习美术,就业好就业,比较累,而且需要很长的时间才能出头。
老鹰的地盘
有兴趣是最重要的