男朋友总是不回我消息,是真的在忙还是根本不想回复?

醉烟看人间

我觉得应该是不想回复,一个人再忙,回复消息的时间还是抽的出来的,说明人家压根对你不够上心。

很多女人发现这样的一个现象,就是有时候跟自己的男朋友聊天,却发现发出去的消息,永远是得不到回应的。这消息好像是一个漂流瓶,自己的这个瓶子不知道飘到哪里去了,或许漂到了大海里面。如果是一天两天有这样的情况,应该是对方工作比较忙,可能抽不出时间。那么作为人家的女朋友,毕竟工作还是最重要的,应该体谅人家。

但是这件事情又反过来说,工作忙,总有过去的时候,你不可能一年四季都在忙。而且就算忙,你吃饭的时间总有吧?回复消息不需要几分钟,如果连这几分钟都抽不出来,那就是压根就不想回复。有些男人对一个女生已经没有什么想法了,但是还是维持那种男女朋友之间的关系,觉得有女朋友总比没有好,至少还有个免费的保姆吧!那么在回复消息的时候,他们可能就压根不想回复,你这个心思点已经不在那里了。还有一种情况就是,两个人好像沟通的点越来越少,好像没有什么话题可以聊,就算回复你的话,也总是那么几句话,索性就不回复了。

其实我觉得这个事情非常好解决,你有空的时候可以去他上班的地方看一下,到底人家有没有在忙?而且也可以向他的一些同事打听一下,也可以了解一下他这种工作性质。如果不是因为工作的原因,那么就是对你的感情已经不在,或者就是两个人找不到聊天的话题。具体情况具体分析,一定要对症下药,我觉得情侣之间还是要多沟通,这个世界上没有什么沟通,解决不了的事情。

panwang222
我觉得是不想回复,再忙也可以抽出一点点时间给你回信息。
雨点竹子
如果总是不回你消息,那不可能总在忙,那是根本不想回复,说明他想要跟你分手了,已经开始跟你冷战了,开始让你慢慢的跟他分开了
hujiay777
他可能是在忙,千万不要随意的去猜测他,这样会影响你们两个人的感情。