如何备考雅思口语part1

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
雅思口语考试部分一直都被雅思考生认为是简单的部分,因此往往会忽视,然而,雅思口语part1也是十分重要的,今天,环球青藤为各位雅思考生带来如何备考雅思口语part1,希望可以帮助广大雅思考生轻松备考雅思。更多雅思备考信息,请关注上海雅思培训。
1、地域性
雅思口语part1中有些题目有明确地域性的规定,例如:How’s the traffic around your office? What can you see from the window? Are there any fitness facilities near your house? 很多雅思考生经常会忽略这些限制,泛泛而谈。
2、时态
时态是基本的细节,且是一定要把握的,如果时态弄错就会导致非常严重的后果。而很多的雅思考生本身就对动词的时态变化不熟悉,说的时候就容易混淆,因此,时态也是雅思口语备考的一个重点。
特别是过去时,在考试前一定要熟悉基本动词的过去式和过去分词。除此之外,还有虚拟语态的考题也占有一定的比重,也是很多雅思考生会出错的地方。在回答题目时需要用到虚拟语态,也是雅思考生们需要练习的重点。
3、修饰语
题目中的修饰语通常易被雅思考生们错过,往往一个的形容词就可以点明考题的回答方向了。而这样的形容词很容易在听题时被错过,尤其是那些名词之前出现的形容词,经常会被雅思考生们自动过滤掉。其实把握这些词对答题的质量和角度产生决定性的影响。