阳台装修总被人忽视,阳台装修有什么注意事项?

我是阿木爷爷

阳台装修并不简单。从水力发电到布局和家电选择都进行了详细说明,但有一个很容易忽视的小细节。我再总结几个。阳台装修大部分要封锁阳台,封锁阳台的人面对北阳台的方向,面对道路,要特别处理。要想对着路隔音,最好不要使用那种推拉的门。最好使用平门。一个是防蚊子,一个是隔音。噪音也很大如果有条件南阳台的话,包括寝室在内的窗户都是平台比较好。再差的平开也比搬门严谨。你们要记住这一点。如果这是刚刚有条件的话,记得用平的更好。

还有另一个窗帘如果你打算安装电动窗帘,你应该告诉水电公司早点把插座放在这个天花板上。事实上,这个问题是什么,我主张你现在可能条件不足,或者思想上没有这样的概念。我也建议你留下这个插座。比如不要烘干机,你还是单身,但是以后结婚的话,媳妇说想要,没有插座怎么办?有为子女结婚准备的新房装修,所以还不如留下来。最好不要用电动窗帘需要注意。

还有一个地方记住如果阳台上不能再打开窗户,就不能有那个伸出的晾衣架。这时你把鞋晾在哪里?不是晾在阳台上的吗?靠窗的地方靠窗的地方很高,有的是50 ~ 60厘米,有的是1米高该怎么办?这时有几种情况,第一个他的钢窗户正好与里面平齐。也就是说窗户和内墙在一条线上,这时你的鞋要只在墙根上晾干,一点阳光都不晒。那么如果里面是平的,窗户和墙壁就是平的。希望大家在瓦工的时候提出这一点。

瓦工看到了这种现象甚至访员也最好看到这种现象后提出建议。就是做这个窗台。或者先做大理石板,用大理石板伸出窗台,大概20厘米,或者17,8厘米左右,为什么要烘干鞋子呢?把这双鞋并排放在窗边,可以燃烧阳光,甚至是那种小盆的花。所以这个窗台还是很有用的。如果你不是落地窗,就不需要这个窗台。如果不是落地窗,我认为这是非常必要的。当然,最好的是可以伸出去的那种。但是很多房地产不让设置。