我三阶魔方最高纪录25秒,平均大概40秒左右,这样的速度算怎样?怎样才能转得更快?

风火轮123456
算是比较快的了,在我认识的人里面已经是前几了,中国的魔方事业没有很大发展,所以玩魔方的人不算很多,这样的成绩在中国算是比较好的了。

转得更快,我认为有两个最基本的,一是看得快,一是手速快。
看得快:就是观察能力要强,在别人还没找到的情况下,你就应该找到两次或以上了。刚开始玩的时候,别转太快,否则对后期玩魔方不太有利。

手速快:转的时候要用指尖或第一个指节,不能像有些人整只手抓住魔方转。这东西要经常练。

我是看得不算太快,但是手速比较快,所以我的魔方成绩要相对较好,不过我认为都快才是王道!
祝你早日成为魔方高手!
叶林峰666
这样的成绩在非专业领域算还不错了,但是还有挺大的进步空间。