初中想谈恋爱怎么办?​

帐号已注销

初中恋爱都是体验快感追求的感受。不过真正恋爱的没几个。都是一段时间后分手了。因为爱情必须要将来能够给对方幸福。还是现在专心学习好。
而且我27
初中想谈恋爱就谈恋爱吧,如果想谈恋爱而没谈恋爱,就很有可能会造成遗憾,而且也会让自己对谈恋爱这件事情形成执念。
栀夏风轻伤

我觉得初中想谈恋爱是一种非常正常的现象,这是一种青春期的正常的表现是非常普遍的,大部分人都会有这种想法。如果你真的想谈恋爱的话,那你可以去试试。
帐号已注销

作为初中生,首先头脑里要有知道什么才对,你是最重要的,你的任务是什么,因为学习对于你来说,必须要全力以赴的,而不是应该想没必要的事情。
abc多肉肉

能谈呀,只要能控制住自己,分清楚恋爱时间和学习时间不耽搁学习就能,我相信你的家人也会支持你