怎么把iphone照片不同步到ipad上?

ccc菜辣椒ccc

苹果手机和ipad使用的是同一个AppleID,经常会出现照片同步的情况,因此想知道自己不想同步该怎么办。不知道解决办法是什么的,就让小编给大家详细的讲讲吧。

ipad和iphone照片不想同步

打开手机设置,点击AppleID

space

进入后选择icloud

space

找到照片进入

space

将我的照片流,icloud照片和共享相薄关闭即可

space

操作环境:

手机:iPhone12

系统:ios14
需要先打开iPad,单击设置,找到照片与相机,再点击右侧我的照片流开关,在弹出的警告窗中会提示关闭照片流,确认无误后,单击删除,iPhone的照片流开关同样依次单击设置,iCloud,照片,把照片流关掉即可。
互联网时代

想要不同步的话,直接在iCould里把相册关闭掉就可以。这样的话,照片就不会同步到iPad,只有打开的时候才会同步,关闭的时候就无法同步。
月星魂921

你可以直接在iPhone和iPad上面同时登录两个苹果账号。这样他们的照片就能够不同步了。也可以直接点击设备上面的apple账号拖动到下面看关闭同步按钮。这样也就不同步了。
独孤鸿

最简单的方法是,两个设备使用不同的账号登录就可以避免同步了。如果确实想要同一个账号登录的话,那么只需要icloud里边其中一个设备选择不同步照片就可以了。