DevExpress控件12.2.5升级到12.2.10后项目调试异常(报依赖项低版本找不到)问题,内详 55

Winform窗体调试,在未进入InitializeComponent()方法时抛出异常,无法调试。信息:未能加载文件或程序集“DevExpress.XtraGrid.v... Winform窗体调试,在未进入InitializeComponent()方法时抛出异常,无法调试。
信息:未能加载文件或程序集“DevExpress.XtraGrid.v12.2, Version=12.2.5.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)
引用内并未引用12.2.5.0版本,全是12.2.10。licenses已删除,csproj为不指定版本引用(12.2),已运行Dev Project Converter,初以为是12.2.5没卸干净,卸了重装Dev,甚至IDE也重装了,问题依旧,怀疑是否dll强弱类型的关系又或者是dll首先去找缓冲池之类的地方?请达人解答,谢谢。
瓢瓢5r
这个肯定是楼主没有改全;我都升过好几次了。 从10 一直到12。楼主qq,我给你看下。