冲1QB等于多少QQ积分?

百度网友0389387
知道合伙人互联网行家
喜欢百度产品,喜欢回答问题来帮助别人,更喜欢把自己的经验与大家分享!

1、QB的单位跟积分不是同性质的,不能进行等价换算。
2、从腾讯公司对于充值QB可以的积分情况来看,消费1QB是可以获得10积分的。
QB简介
Q币是腾讯公司结合其即时通讯软件QQ推出的一种虚拟货币,它可以用来在腾讯的各款产品(如Qzone、QQ秀、QQ游戏等)与腾讯公司代理的各种游戏(如穿越火线、寻仙、QQ炫舞等),进行玩家之间,玩家与腾讯之间的虚拟物品购买。
QQ积分简介
QQ 积分是 2005 年腾讯公司为感谢广大用户长期以来的支持与厚爱,根据用户的使用服务、使用时间、活跃度等情况,通过累计积分的方式推出的一项长期回馈计划,QQ积分的作是可以进行积分奖品兑换、积分抽奖、积分竞拍等,用户可以登录QQ积分地带网站使用积分兑换自己喜爱的奖品或者参加各种抽奖及竞拍活动。
钮汀兰于碧
我想对于一个有1套天空时装的有钱仔来说这个问题问得好假啊,那我就告诉你吧,1QB=10积分,希望采纳!!!!
匿名用户
100积分。可以互换的!
匿名用户
冲个QB,去换了试试。我直接你 \(^o^)/
匿名用户