跪求答案。

11、C语言中运算对象必须是整型的运算符是()A)%B)/C)=D)<=12、若变量已正确说明为float类型,要通过语句scanf("%f%f%f",&a,&b,&c)... 11、C语言中运算对象必须是整型的运算符是( )
A)% B)/
C)= D)<=
12、若变量已正确说明为float类型,要通过语句scanf("%f %f %f",&a,&b,&c);给a赋于10.0,b赋予22.0,c赋予33.0,不正确的输入形式是:( )
A) 10<回车> B) 10.0,22.0,33.0<回车>
22<回车>
33<回车>
C) 10.0<回车> D) 10 22<回车>
22.0 33.0<回车> 33<回车>
13、若有定义:
int x=3,y=2;
float a=2.5,b=3.5;
则表达式(x+y)%2+(int)a/(int)b的值为( ).
A) 1.0 B)1 C) 2.0 D) 2
14、以下对以为数组正确的初始化方式是
A) int a[10]=(0,0); B) float a(3,4);
C) int a[]={0}; D) int a[10]=[10*1]
15、下述循环次数是()
int k=2
while(k=0)
printf("%d",k);
k--;
printf("\n");
A)无限次 B)0次 C)1次 D)2次
16、以下程序的输出结果是( )
A)#*#*# B)##### C)***** D)*#*#*
main( )
{ int i;
for(i=1;i<6;i++)
{ if(i%2) {printf("#");continue;}
printf("*");
}
printf("\n");
}
17、在C语言中,函数的返回值类型由( )决定。
A) return语句中的表达式类型
B) 调用函数的主调函数类型
C) 调用函数时的临时值
D) 定义函数时所指定的函数类型
18、判断char型变量cl是否为小写字母的正确表达式为 ( )
A、’a’<=c1<=f’z’ B、 (c1>=a)&&(c1<=z)
C、 (‘a’>=c1) (‘z’<=c1) D、 (c1>=’a’)&&(c1<=’z’)
19、C语言对嵌套if语句的规定是:else总是与()
A)其之前最近的if语句
B)第一个if配对
C)缩进位置相同的if配对
D)其之前最近的且尚未配对的if配对
20、以下描述正确的是 ( )
A、由于do-while循环中循环体语句只能是一条可执行语句,所以循环体内不能使用复合语句。
B、 do-while循环由do开始,用while结束,在while(表达式)后面不能写分号。
C、在do-while循环体中,一定要有能使while后面表达式的值变成零(“假”)的操作。
D、 do-while循环中,根据情况可以省略while。
别跟我讲冷笑话
11~15:ABBCB
16~20:ADDDC