求古代江湖耽美文推荐

一定要是江湖!!强强!!穿越也OK!!但一定不要是女穿男!!有男扮女装情节也OK!!谢谢各位大大^_^... 一定要是江湖!!强强!!穿越也OK!!但一定不要是女穿男!!有男扮女装情节也OK!!谢谢各位大大^_^ 展开
血影冰凌
《龙游江湖》主角一个是武林盟主,一个是邪教教主
《翻云覆雨》受的性格很牛的。。。攻是邪教
《绝色邪神》同上,可能不好看点点
《烟雨江湖》这个攻受都是很强大的,但都是邪教的,第一部受是到正派卧底的。
《我意逍遥》,主角是个采花贼,这个算不算邪???另一个是相当与黑帮的吧。。。搞笑的
《飘在江湖》主角是个平凡的人,遇到了邪教的人,并步入江湖。
《裂琴传奇》主角是正派,另一个是为了利用他的反派
《恋秋篱》主角是正派啦,另一个是个很可爱的邪教前任教主
《决战》捕头和邪教的感情故事
《甘为情痴》3P,主角是邪教,另一个也是邪教,还有一个是和尚
《非语》这个据说还有后传,我没看。。。是正邪的吧,我看的迷迷糊糊的。
《雪衣公子》虽然主角是邪教的,但是是温馨文
《夏之蝉 》,恩,这个正邪对立的
滴水格
《蝙蝠》早期风弄的文,还行。
《天涯客》这个现在应该很出名了,早期看的,很不错。
《南山记》也不错
《憔悴东风》正邪
《相忘江湖》老文
《霜刃传》,这个作者好像只写过这一本,不过很不错啊,挺正统武侠的感觉。
《箫声江湖》这个是楚云暮的
《吴钩》这个不用说了
《夺锋》这个目前没完,哎~~·怨念啊~·
暂时想到这些,都是看过的觉得不错的,望采纳啊,
追问
谢谢^_^不过大多都看过了=。=