哪种格式的视频是最不占内存的?

也就是说同样内容,同样画质,除了格式不一样,其它什么都一样的视频文件,哪一种格式的视频文件,占用的存储空间是最小的?适用于电脑和手机的最好能分别说明一下!谢谢!... 也就是说同样内容,同样画质,除了格式不一样,其它什么都一样的视频文件,哪一种格式的视频文件,占用的存储空间是最小的?适用于电脑和手机的最好能分别说明一下!谢谢! 展开
匿名用户
最小的还是rm或者rmvb的,但是由于它的分辨率比较高,所以感觉比较大。不过比较清楚。flv的虽然占用空间小,但是画质要差一点。而且只有320*240.如果要看清楚的就用rmvb,如果要小的话就用flv。实际上应该是rmvb占用空间比flv小的,但是由于分辨率等原因导致更大了。我现在就是下载flv格式的看的,因为都是优酪网上的,下载速度快,而rmvb的来源太多了,有的下载慢。其它的格式都比较大
匿名用户
SWF文件。但此种文件是失量文件。通过转换,或是一般在做相册的某些工具才能释放出此文件。转换也麻烦。除此之外的所有文件,相对来说MP4的格式稍小一点。3GP的格式虽小但影响质量。AVI格式是很多人用的。就这么多吧,总之一句话,又小又好的东东是难求的/
匿名用户
不同大小不可能出现同样画质的.画质和容量就是正比关系的.