社会实践的活动内容和实践单位意见怎么写?

做公司会计工作... 做公司会计工作 展开
diming233

经验实践活动的内容就是你在时间单位所做的主要任务,比如在会计工作你就可以写自己在核算等具体工作任务,单位意见主要是单位对你本次实践结果的评价,由单位负责人给出,并盖公章。

这些是范文,你参考参考:

  1. 良好的个人形象和素养,专业技能或业务水平优秀,为公司利益不计个人得失,对本职工作兢兢业业,锐意进取,为公司员工树立良好形象并起到带头作用;为公司创造出较好的企业效益或社会效益

  2. 良好的个人形象和素养,专业技能或业务水平优秀,为公司业务创造更多机会和效益,受公司客户及合作企业好评,为公司创造出较好的企业效益或社会效益;工作认真负责,积极主动,服从整体安排,爱岗敬业,乐于助人,与同事相处融洽,业务知识扎实,业务水平优秀,能带动东区的给为同事积极工作,胜任东区大区经理工作;工作出色,业务熟悉,为我们成立起榜样。

  3. 工作认真负责,积极主动,服从整体安排,爱岗敬业,业务知识扎实,业务水平优秀,与北区各位经理相处融洽,树立榜样,胜任北区大区经理工作;人品端正、做事塌实、行为规范、对待所负责区域进行有效指导,并提出建设性意见;高度敬业,表现出色

  4. 工作认真刻苦,服务态度非常好,使经理在社会实践的时候没有后顾之忧;工作积极,热情周到,有一定的领导能力,专业技能业务水平优秀,业务水平也在不断提高,关心每一位合鑫人,是我们大家学习的榜样;能胜任本职工作,爱岗敬业、乐于助人,与同事相处融洽,服从整体安排,对本职工作兢兢业业,锐意进取,起榜样作用,为我们树立良好形象

  5. 工作热情高;人品端正、德行优良、自身修养较高、对待客户诚信;对待工作严谨、处处为公司考虑,能够虚心接受同事给予的建议并改正;学习进步较快、受到大多数客户的好评

  6. 工作认真负责,爱岗敬业,服从整体安排,形象良好;对本职工作兢兢业业,锐意进取,乐于助人,关心同事,与同事相处融洽,善于合作,起带头作用

  7. 优秀的业务水平,为公司创造出较好的企业效益,与同事相处和谐

  8. 工作认真负责,积极主动,能完全胜任本职工作,爱岗敬业,乐于助人,与同事相处融洽,善于合作

  9. 对本职工作兢兢业业,锐意进取,起到带头作用

匿名用户
《社会实践单位鉴定评语范文》 内容简介:
社会实践单位鉴定评语范文  ***于2007年06月01日起在我单位社会实践,时间为一个月。实践期间,她的突出表现得到了领导和同事们的一致称赞和肯定。  ***积极主动,态度端正。实践期间,她主动要求到各部门了解学习,努力从多方面开拓自己的眼界。她先后去了财务管理科、招标办公室、计划财务部、人力资源部、办公室、法律事务部、设备管理科、法制办公室等主要业务部门。通过学习书面材料和与各部室人员的交流,她比较全面地了解了我单位科室的主要职能和重点工作,还协助完成了一些她力所能及的行政事务工作。这种积极主动的工作态度获得了各科室人员的一致好评...
匿名用户
你好,我写过两年时间报告,这是经验实践活动的内容就是你在时间单位所做的主要任务,比如在会计工作你就可以写自己在核算等具体工作任务,单位意见主要是单位对你本次实践结果的评价,由单位负责人给出,并盖公章!谢谢
匿名用户
一、课程介绍
名 称:社会实践
学习时间: 每年暑期
学 分:2-3学分(每年1学分)
社会实践方式(课程学习方式):点面相结合的实践形式。(除组成系重点实践队外,其余学生均分散组队或自主实践。)
考核方式:撰写社会实践论文或调查报告。
二、社会实践主题:
服务地方经济社会发展,服务学院改革发展。
三、指导思想
(一)深化实践主题。深入领会2008年全国“两会”精神,多视角关注社会热点、焦点问题,在构建社会主义和谐社会、建设社会主义新农村、落实科学发展观、服务地方经济社会发展、服务学院的改革与发展等方面深化实践主题。
(二)丰富实践内容。坚持社会实践与专业学习、与服务社会、与勤工助学、与择业就业、与创新创业相结合,开展社会调查、生产劳动、志愿服务、公益活动、挂职锻炼、勤工助学、创业体验等活动。
(三)拓宽实践渠道。加强与企业、协会的联系,服务于大学生就业、创业;加强与五指山市政府各部门及各乡镇的联系,开展挂职锻炼、社会调查工作。
(四)突显民族特色。发挥我院地处民族地区的优势,深入开展黎族传统文化研究,开展民族旅游风情文化研究。
四、组织形式及内容
本次社会实践活动将基于三个层面展开:
(一)承办院团委“让青春之火照亮希望之星”支教服务项目。
(二)系团委集中组队
由系团委以课题调研方式集中组队,组织以下10个实践团队。
1、海南黎族古村落紧急普查调研队(指导老师:陈立浩)
2、海南黎族作家文学创作调研队 (指导老师:杨兹举)
3、海南黎族文化旅游项目开发调研队(指导老师:邢孔辉)
4、奥运圣火传递提升城市价值调研队(中文系团委与三亚晨报记者合作调研课题) (指导老师:陈石研 萧真<三亚晨报记者>)
5、三亚统筹城乡全面建设小康社会发展研究调研队(中文系团委与三亚晨报记者合作调研课题)(指导老师:陈石研 萧真<三亚晨报记者>)
6、“建设社会主义新农村”背景下的海南民族地区教育研究调研队(指导老师:张西爱 )
7、大学生乡村建设中心建设与运作模式调研队 (指导老师:陈石研)
8、海南黎族竹文化研究调研队 (指导老师:熊启靖)
9、海南黎族母语教育调研队 (指导老师:文珍 罗海燕)
10、琼州学院大学生科研制度建设调研队 (指导老师:陈石研)
(三)分散实践
没有参加院、系团委集中组队的同学按照就地、就近、就便原则开展社会实践活动,可以以自由组队或自主实践方式进行。
五、时间安排
本次暑期大学生社会实践活动分七个阶段进行:
第一阶段:方案设计及组织发动(5月5日—6月13日)。发动师生为社会实践活动出谋献策,制定实践计划;
第二阶段:宣传培训(6月15日—7月12日)。做好宣传动员,联系实践单位,组织实践团队,组织调研培训等工作;
第三阶段:实施实践活动(7月12日—7月31日)。各实践团队和个人开展实践活动;
第四阶段:撰写实践论文/报告(8月1日—8月31日)。各实践队和个人整理调查材料、撰写好社会实践论文或调查报告。
第五阶段:成绩评定与总结评比(9月1日—9月6日)。实践课程成绩评定、社会实践调研论文及社会实践积极分子评比,表彰优秀个人和优秀集体。
第六阶段:呈报实践材料(9月10日)。 上报实践团队社会实践总结、优秀论文、先进团队和先进个人等评优材料,参加学院评比。
第七阶段:编辑出版《暑期社会实践活动简讯》和《琼州学院中文系暑期社会实践优秀论文选编》。
六、组织领导
为了确保本次社会实践工作(课程学习)顺利、有效地进行,特成立领导小组,负责组织和指导本次社会实践活动。
组 长:林尤利
副组长:陈石研
成 员:王绍成 熊启靖 欧阳焱 郭敏 张羽 鲁德江
段莲 陈智慧 杜岩 林明丽 李冬梅 文珍 王旭东 罗海燕
七、活动要求
(一)每位同学都要采取适当的形式,参加至少一个项目的实践活动,参加社会实践活动时间不少于4天,并按要求至少完成一篇不少于2000字的实践论文或调查报告(第一作者为有效作者)。(实践论文格式要求详见《琼州学院中文系学生社会实践论文<报告>格式要求》)
(二)每位同学须认真填写《琼州学院社会实践活动实践单位意见反馈表》(可从琼州学院中文系网http://zwx.qzu.edu.cn/ “资料下载”里下载),实践内容、实践论文与实践单位公章必须相符,必须是实践单位有效公章。
(三)每位同学在社会实践活动过程中,要注意实践活动图片、影像资料的搜集整理。参加优秀论文、先进个人、先进集体评选必须有实践活动图片或影像资料。
(四)班主任要精心组织好本班同学的暑期社会实践活动,要开好本班级的社会实践动员大会,将此项活动的目的、内容、意义、要求传达到每一位同学;要充分考虑各环节的安全工作,采取必要的安全措施,确保社会实践活动的安全。
(五)系团委要严格按要求把好论文关。对无论文和反馈表的同学不给予评分;拒收不符合规范的论文材料和反馈表。对存在以下问题的学生,不予评定成绩或按考试作弊论处,并要求寒假回去重修。
1、反馈表
(1)上交的反馈表电话、邮编不详实,出现不填写现象的;
(2)无反馈表,反馈表无实践单位盖章或盖章不规范;
(3)实践内容与实践单位公章不符;
(4)盖私章,没有实践单位公章。
怪咖青年不言弃