每年的英超联赛什么时候开始,

每年的英超联赛什么时候开始,什么时候结束,每个球队踢几场球。... 每年的英超联赛什么时候开始,什么时候结束,每个球队踢几场球。 展开
匿名用户
时间并不是每年都固定的,不过基本都是在8月中旬左右。09-10新赛季的英超联赛将于8月15号开打,卫冕冠军曼联将坐镇主场迎战升班马伯明翰。四强小联赛方面,利物浦将在10月3日客场挑战切尔西队;而在明年的5月1日,利物浦将会在主场迎战切尔西队。利物浦将在12月12日主场迎战阿森纳队,而在明年的2月9日客场挑战阿森纳队。附新赛季四强小联赛赛程:  8月29日 第4轮 曼联vs阿森纳  10月3日 第8轮 切尔西vs利物浦  10月24日 第10轮 利物浦vs曼联  11月7日 第12轮 切尔西vs曼联  11月28日 第14轮 阿森纳vs切尔西  12月12日 第16轮 利物浦vs阿森纳  明年1月30日 第24轮 阿森纳vs曼联  明年2月6日 第25轮 切尔西vs阿森纳  明年2月9日 第26轮 阿森纳vs利物浦  明年3月20日 第31轮 曼联vs利物浦  明年4月3日 第33轮 曼联vs切尔西  明年5月1日 第37轮 利物浦vs切尔西希望你会满意我的回答
匿名用户
每年八月中旬开赛次年五月结束每队38场
匿名用户
8月中下旬开赛 今年貌似是8.15
匿名用户
8月中旬左右
匿名用户
英超8月15日 ­