求帮忙翻译一个句子,翻译成英文

“”我写这封信的目的是希望能够获邀参加这次的入学面试“”。希望各位英语高手帮帮忙,我不知道怎样翻译才既准确又得体。。。... “”我写这封信的目的是希望能够获邀参加这次的入学面试“”。 希望各位英语高手帮帮忙,我不知道怎样翻译才既准确又得体。。。 展开
Hecate安韵
I am writing this letter to want to invite to the admissions interview
我写这封信的目的是希望能够获邀参加这次的入学面试

望采纳哦
追问
有语病噢亲。。
追答
--  --   没有的,亲~
Precious_Suzy
The purpose to write this letter is the willing that I can get a chance of being invited to the entrance examination.
希望你满意。
追问
The purpose to write this letter is the willing   谢谢你的回答,我想问一下这里是不是真的准确?最后那个is the willing

怎么觉得怪怪的?
追答
呵呵。我是纯手工翻译。
willing“希望,想法”表示主观愿望很强的词语。is the willing是针对原句“希望”的翻译,that后面是对这个希望的具体阐释。
糯酸七b
"" I am writing this letter in the hope to be invited to participate in the admission interview "."
追问
谢谢,我想请问一下,入学面试就是admission interview 吗?准确吗?
追答
我们老师是这样讲的
michaelxmeng
I am writing to ask for a chance to participate in this entrance examinxation.
gujianhan
I herewith write this letter is to be invited to attend the entrance interview.