我家的电脑是方正卓越K100(到底具体是什么型号的我也不知道)是集成显卡,我想换一个独立显卡

因为当时我不懂电脑的知识,所以就买了个集成显卡的,现在后悔了,因为我玩网络游戏,所以必须要有独立显卡,可是听别人说,有些电脑都没显卡插槽,买了显卡都没有用。没地方插!请问... 因为当时我不懂电脑的知识,所以就买了个集成显卡的,现在后悔了,因为我玩网络游戏,所以必须要有独立显卡,可是听别人说,有些电脑都没显卡插槽,买了显卡都没有用。没地方插!请问方正卓越K100的机型可以换独立显卡么?

顺便问问我的电脑是什么型号?
我的电脑是 CPU Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz
显卡 SiS Mirage 3 Graphics
内存1GDDR2
硬盘160G
大家知道是什么型号么 ?
泉水长青
后面的小型号只是代表配置,你如此列出配置,是不好反向查后面的小型号的,只要你的机器是卓越K100的就可以了。方正对一款机器每年推出的小型号不下于20种的,而且特定的地区还有专配型号的。

你的机器用的是E2140的处理器,那么这个机器的主板上只要有独立显卡的插槽,一定是PCI_E接口的。

你可以把你的机器的序列号补充一下么,我帮你详细的查一下。

感谢您对方正科技的支持。

祝愉快~!
逖雅
接口最重要了。。