他已经从我这知道她交男朋友了,干嘛还要去找她确认呢?还问她为什么?他问这个是?他是喜欢她吗?喜欢?

qing100262

应该是喜欢的,以为她没有男朋友,结果女的走男朋友,男的想确认清楚啊,可能女生给这个男生造成一种她没有男朋友,喜欢这个男生的错觉吧,所以才会问,喜欢估计是喜欢的。
帐号已注销

这个男生之所以还要找她问一下,是因为男生内心不甘,只有她亲口说出来自己才会相信。在男生内心,是很喜欢这个女生的。只要有一丝希望,他都不想放弃。
百度网友892f9fc
既然他已经知道你交男朋友了,就不会再找你了,确认了,所以你们两个之间应该是普通的喜欢关系
王新荣DyL4W
他已经从你这知道女生已经交男朋友了,但是还是要去找他确认,主要因为他接受不了这样的现实,他需要亲自去确认一下,这样可以看看自己还有没有机会,也说明这个男生对这个女生是很关心的同时应该也是有好感的。
百度网友a422b86
这种情况下,这个男生肯定是喜欢这个女生的,所以才会有这样的表现。正因为他在乎这个女生,所以才会去求证。