放弃自己最爱的人?

祝你幸福拜托
情感倾听者

你好同学,放弃自己最喜欢的爱人,这样子是不对的,我们不能够放弃自己爱的人,尤其是爱你的人,是不能够放弃的,我们应该坚持自己的爱,希望你能够得到幸福快乐,找到自己爱

大脑门13
依你这种对于感情难以割舍,遇事犹豫不决,顾前瞻后的性格,放弃不了,永远也放弃不了。
因为,你爱她爱的比较深。
是你自己太重感情了。
虽然,你已离婚,但她并没有离婚。
人家没离婚,对你有所隐瞒,很正常,毕竞她是有家的人,不能明目张胆地和你交往。
但就是你有些想不通。
让我说,就这样将就着交往下去,走一步,看一步。
等你以后想通了再说。
凌友卉0A2

如果放弃了你最爱的人,我觉得一定是有不得已的苦衷,但是我觉得既然放弃了,也就不要再去想一些不开心的事情,因为很多事情你再不停地想,这样反倒对你的生活有很大的影响。我们的事情过去就过去,不要再去考虑那么多,否则所有的生活都无法继续,我们的目的就是好好的生活。
惠芷蓝6u

放弃自己最爱的人是比较懦弱的表现,如果对方是自己最爱的人,一定要积极的去争取,而不是随意的就放弃,如果能够放弃的话,那说明自己还是不够爱对方。
来自玄素洞闪耀的柠檬草
为什么要放弃自己最爱的人呢?如果你爱的人已经结婚了,那你的这种爱呢?其实是你的单方面的爱,这个时候你确实应该放弃,因为你的爱会影响她未来的幸福,爱放弃自己最爱的人也是很痛苦的,我很理解你的这种心情,你应该你应该尽量与他保持距离,用时间去冲淡你的这种爱