银行卡找不到了怎么去银行更新身份证?

干平安t7

银行卡找不到了,怎样去银行卡更改身份证?这种情况下,其实我觉得你就可以去挂失,拿着你的身份证名下的就自动挂失了
蹉晨hH
不明白你说的。
首先,身份证一个人只有一个号码,全国14亿人都没有重号的,所以一个人身份证换了新的,身份证号码还是原来的,不可能给你一个新号码。
再说银行不是公安局,怎么可能在银行更新身份证?
来自游乐园拼搏的柑橘

银行卡找不到了,怎么去银行更新身份证?银行卡找不到了,可以把那个银行卡去修,这办一个。银行卡。
来自松柏岩权威的海豹
你可以凭身份证去银行查询挂失补办即可。
百度网友4ec2f27
你一听这名字就不是正规贷款。又要碰瓷花呗!还要做贷款,这种一看就是假的,花呗,只有在支付宝里面有其他地方的全都是骗人的。你这个就是纯纯的骗局。给你说是你审核通过了然后给你能下款就要你交保证金这都是骗子记住所有的在下夏款钱问你要钱的都是骗子