卡纳瓦罗与广州情深缘浅,卡纳瓦罗执教期间广州队战绩如何?

禅说财经

卡纳瓦罗与广州队情深缘浅,卡纳瓦罗执教期间广州队战绩如下:

1.卡纳瓦罗执教恒大三个赛季获得一个中超冠军,一个超级杯冠军,成绩只能够说一般;

2.卡纳瓦罗在恒大共带队参加了148场比赛,成绩为90胜29平29负,这个成绩也只能够说刚刚合格;

3.卡纳瓦罗最大的失败应该就是被上海上港主场和客场双杀积分领先的情况下,丢掉了联赛冠军。

卡纳瓦罗作为意大利足球巨星,能够来中国执教这让很多球迷还是非常期待,毕竟卡纳瓦罗的足球生涯足够成功,作为里皮的助手,能够看见卡纳瓦罗执教恒大对于球迷来说也是一种惊喜。卡纳瓦罗在恒大执教成绩其实很一般,148场比赛,成绩为90胜29平29负,获得一个中超冠军,一个超级杯冠军,对于恒大而言,投入这么多,这样的成绩肯定让人感到失望,卡纳瓦罗在恒大的执教只能够说一般。

一、卡纳瓦罗执教恒大三个赛季获得两个冠军

对于主教练而言,最重要的就是获得冠军,冠军是考察主教练能力最重要的东西,只要没有获得冠军,那么基本上也没有说服力。卡纳瓦罗执教恒大三个赛季获得一个中超冠军,一个超级杯冠军,这样的成绩只能够说很一般,没有惊喜也没有意外。

二、卡纳瓦罗执教能力只能够说一般

大家都知道恒大对足球的投入非常大,卡纳瓦罗带队参加148场比赛,90胜29平29负,这样的成绩很一般,这跟投入相比其实还是差了一点,卡纳瓦罗并没有给我们带来惊喜。

三、卡纳瓦罗为什么要离开恒大

卡纳瓦罗离开恒大主要原因是因为恒大经济出现了问题,自己也比较想家,中超比赛又不能够让观众进场,这让他感到有点失望,很多原因加在一起导致卡纳瓦罗离开了恒大。

刘心安儿

一般,获得过一次中超冠军,然后场均得分是在2.02左右,丢的球数量达到了165。
创作者kmic68F4YE

卡纳瓦罗执教期间广州队的战绩还是非常不错,获得了很多的冠军,也得到了很多的赞助。
创作者AnMFlVptbN

战绩平平,没有什么突出的战绩,但也可以说得上是合格的,所以才没有继续。
宏盛0001
在广州的战绩可以说是非常不错的,而且这个人在广州上也把自己最真实的一面展现了出来,真的超级厉害。