Excel数据透视,如何让列并列,而不是合并显示?

请教:如图所示,我选择了两列,想并列显示,但都会设置两个分行,中间是透视结果,我想要最右边的结果。... 请教:如图所示,我选择了两列,想并列显示,但都会设置两个分行,中间是透视结果,我想要最右边的结果。 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

步骤如下:

1、 做好数据透视后,点击任何一个单元格,右键,找到数据透视表选项。

2、 打开数据透视选项卡,单击“显示”——勾选“经典数据透视表布局(启用网格中的字段拖放)”——确定。

3、现在我们开始整理透视出来的结果,让其看起来更直观整洁。需要把分类汇总去掉。

4、在数据透视表里单击任意单元格,在菜单列出现“设计”选项卡,单击设计------布局里面的"分类汇总'倒三角号——不显示分类汇总。

5、选中C列,单击开始选项卡——把数据格式变为gengral,单击靠右图标,整个表整理完毕。

明海教育空间

你这个最好使用EXCEL函数来进行统计,用函数是合并显示出来。为了方便,在同一表显示,如图所示:

I3单元格输入=SUMPRODUCT(($A$2:$A$14<=H3)*($B$2:$B$14=I$2)*($D$2:$D$14)),向右填充至J3

I4输入:=SUMPRODUCT(($A$2:$A$14>$H3)*($A$2:$A$14<=$H4)*($B$2:$B$14=I$2)*($D$2:$D$14)),向右填充到J4再向下填充至J5。

K3输入:=SUMPRODUCT(($A$2:$A$14<=J3)*($C$2:$C$14=K$2)*($D$2:$D$14))向右填充至L3。

K4输入:=SUMPRODUCT(($A$2:$A$14>$H3)*($A$2:$A$14<=$H4)*($C$2:$C$14=K$2)*($D$2:$D$14)),向右再向下填充至L5。

她的心亚索不住
步骤如下:1、 做好数据透视后,点击任何一个单元格,右键,找到数据透视表选项。2、 打开数据透视选项卡,单击“显示”——勾选“经典数据透视表布局(启用网格...
追问
不行啊
帐号已注销
步骤如下:1、 做好数据透视后,点击任何一个单元格,右键,找到数据透视表选项。2、 打开数据透视选项卡,单击“显示”——勾选“经典数据透视表布局(
追问
不对呢,哪里没选对吗