底特律变人自由度高吗

生活星球家

底特律变人自由度高,超越以往QD的作品。

底特律:成为人类》是由Quantic Dream开发,联合索尼互动娱乐发行的一款科幻题材的冒险游戏,于2018年5月25日发售。

故事围绕着3个人形机器人展开,玩家所做的决择会决定3位角色的生死存亡。

该作采用了与三名主角对应章节的独立场景,独立场景均为3D环境,如人质家、公园、陶德家、卡尔家、酒吧、案发现场、地铁站、车站、旅馆、货船、海盗湾游乐园、史特拉福大厦、回收营外等。

随着游戏进行,系统会强制三名主角处于各章节对应的独立场景中,除了部分特殊场景,大部分独立场景只出现一次。