微博怎么改性别,修改资料?

郑高瞻
知道合伙人互联网行家
安徽省大明包装有限公司

微博修改个人资料性别步骤如下:

第一步:登陆新浪微博,如下图所示:

第二步:点击齿轮按钮,选择“账号设置”如下图

第三步:点击“个人资料”后面编辑,如下图

第四步:然后修改基本资料,性别修改在下方,如图所示:

最爱lazying

新浪微博个人资料“性别”设置步骤如下:

1、登录新浪微博后,鼠标移动到右上角“设置”按钮上。这时会弹出一个下拉框,点击下拉框中的“账号设置”选项。

2、在下列选项中找到“个人资料”,然后点击右侧的“编辑”按钮。

3、打开个人资料后,在下方找到“性别”设置选项。设置完成后点击下方的保存即可。

Pixso协同设计
深圳市博思云创科技有限公司成立于2021年,旗下目前共有两款核心产品协同设计Pixso和协同白板BoardMix。

网页修改:

1、点击页面右上角的设置按钮;

2、选择账号设置;

3、我的信息—个人资料:修改性别;其它资料信息也可以在这个页面进行修改。

客户端修改:

1、选择“我”,点击头像;

2、选择“查看主页”;

3、点击简介:编辑简介;

4、点击性别即可修改性别类型,其他资料信息也可以在这个页面修改。

邰明雨as

极乐没有猫
打开新浪微博,登录自己的微博。
>02
进入到微博后,点击微博数量这里。
>03
接着进入到微博个人页面,点击编辑个人资料。
>04
进入到个人资料,再点击编辑按钮。
>05
对个人资料里面的内容进行修改,然后点击保存。
追问
那可以问一下怎么上传相片吗?
追答
打开新浪微博登陆首页,登陆您的微博账号。
在发送消息框里选择图片上传。
添加图片/多图。
正在添加的图片上传中。
微博发送图文消息完成。
用腾讯微博上传图片也是同样方法,登陆腾讯微博账号,进入信息发布框里点图片→上传图片,即可完成操作。